Wie kann man sich registrieren?

Klicken Sie auf Anmelden / Registrieren.

Der Registrierungsprozess ist einfach und kurz. Klicken Sie auf das Kontrollkästchen LOGIN / REGISTRIERUNG in der rechten oberen Ecke der Seite, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf die Schaltfläche Registrieren. Ihre Daten sind absolut sicher, wir verwenden Sicherheitsprotokolle beim Protokollieren und Signieren, die den Diebstahl persönlicher Daten verhindern.

Eine Bestätigung Ihrer Registrierung mit den von Ihnen eingegebenen Benutzerdaten wird Ihnen in Kürze per E-Mail zugesandt, damit Ihr Registrierungsprozess erfolgreich beendet werden kann. Dann können Sie unsere Angebote weiter durchsuchen und eine Wunschliste erstellen oder die Ware sofort in den Warenkorb legen und sicher einkaufen.
Sie können sich über das Feld MEIN KONTO bei Ihrem Konto anmelden, wo Sie Ihr Passwort ändern und die für die Lieferung erforderlichen Informationen eingeben können.

Wenn Sie unsere Hilfe benötigen, kontaktieren Sie uns bitte unter sales@autokreso.de.